|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Influencia da adicao de oleos de macadamia e pistache na estabilidade oxidativa dos oleos de girassol e soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.186. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade oxidativa. |
Thesagro: |
Girassol; Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 1414013 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, D. F. S. 245 $aInfluencia da adicao de oleos de macadamia e pistache na estabilidade oxidativa dos oleos de girassol e soja. 260 $c2000 650 $aGirassol 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPistache 650 $aSoja 653 $aEstabilidade oxidativa 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.5.186.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 299 | |
Registros recuperados : 299 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|